-+
1

Брянское “Динамо” разгромило “Химки-2”

ДинамоTitle ImageКак и ожидалось, брянское “Динамо” не испытало проблем в игре с подмосковными “Химками-2”. Правда, вместо 3:0 на табло должен был светиться счет 7:0. Но и трёх голов хватило для убедительной победы.

Благодаря тому, что со сборов наши футболисты вернулись здоровыми и подготовленными, в стартовом составе Александр Горбачев смог выпустить самых лучших на данный момент. И с первых минут хозяева стали навязывать молодёжи свою игру. Благодаря тому, что на сборах наш коллектив провел матчи с подобными командами, серьезный настрой на борьбу зашкаливал. Уже на шестой минуте желание победить воплотилось в первый гол. Крючков идеально вбросил аут на ход Худобко, Евгений в касание прострелил в штрафную площадь, первым на мяче оказался Васильев, который из района 11-метровой отметки прошил вратаря точным ударом.

Гости попытались отыграться, и даже создали пару неплохих моментов у ворот Кузнецова. В одном из них Алексей эффектно отразил мощный удар с близкого расстояния. В другом – обводящий удар после контратаки отправил мяч чуть выше перекладины. В середине первого тайма повреждение получил Укомский, вместо него на поле вышел Андрей Пазин, у которого перед игрой от воспаления легких умер отец… Но наш креативный полузащитник качественно вошел в игру, мужественно действовал на поле и многократно обострял обстановку перед воротам “Химок-2”.

Увеличить счет в первом тайме не удалось, но зато сразу в начале вторых 45 минут динамовцы отправили в ворота соперников второй мяч. Пазин выполнил идеальный навес на дальнюю штангу, где в одиночку дежурил Васильев. Илья должен был делать дубль, но удар получился не в ворота, а вдоль них, но рядом оказался Вдовиченко, который с метра занёс мяч в сетку.
После этого игра гостей совсем расклеилась. Дабы оправдать своей приезд в Брянск, они хотели забить хотя бы один гол, но брянцы быстро возвращались на свою половину поля и резко выбегали в контратаки. Третий мяч сообразили на двоих Худобко и Лацузбая. Первый протянул мяч вперед, отдал пас на фланг, Левани прорвался до лицевой линии и отдал пас назад, под удар 44 номеру динамовцев. Евгений не промазал и довел дело до разгрома.

Забивать больше было можно и нужно. Но, как минимум, три стопроцентных момента упустили хозяева. Выход Лацузбая один на один завершился неточным ударом, с выстрелом Баранова справился вратарь, а кто-то из игроков атаки в с нескольких метров ударил прямо в руки киперу.

Но в целом победа получилась яркая и заслуженная. А самое главное – динамовцы не знали поражений с сентября месяца, когда уступили на выезде московскому “Торпедо”. Уже восемь матчей подряд соперникам не удается взять верх над коллективом Александра Горбачева. И мы верим, что в следующих играх удастся продолжить эту серию. 13 апреля динамовцы сыграют на выезде с волгоградской молодежью, 20 апреля примут испытывающий серьезные проблемы “Зоркий”, а затем сыграют на выезде с занимающим последнее место “Сатурном”.

Источник:sport-32.ru
Автор: | 07.04.2019 | Просмотрено: 41 | Версия для печати

Ближайший матч

21-й Тур 26.04.2019  --:--
Динамо -:- Зоркий
г. Раменское, ул Махова 18/1

Прошедший матч

20-й Тур 20.04.2019  16:00
Динамо 2:1 зоркий
г. Брянск, Стадион Динамо

Турнирная таблица 19-й тур

команда игр очк
1 Торпедо Москва 19 49
2 Сокол 19 45
3 Металлург 19 38
4 Зоркий 19 32
5 Динамо Брянск 19 30
6 Химик 19 24
7 Салют Белгород 19 23
8 Рязань 19 23
9 Калуга 19 22
10 Квант 19 22
11 Ротор-2 19 20
12 Строгино 19 14
13 Сатурн 19 13
14 Химки-М 19 11
 

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (3)

Всего (4)