-+
0

Брянское “Динамо” проиграло в последнем выездном матче года

Title ImageTitle ImageБрянское “Динамо” в очередной, уже четвертый раз подряд, вернулось с выездного матча без набранных очков. На этот раз команда Ешугова капитулировала в Саратове перед местным “Соколом”. Игра завершилась минимальной победой хозяев со счетом 1:0. Всё решил гол, забитый с пенальти.

“Сокол” (Саратов) – “Динамо” (Брянск) 1:0
Гол: Дудиков, 52 – пен.
4 ноября. Саратов. Стадион «Локомотив». 650 зрителей.
Судьи: Р. Чернов, Д. Строганов, М. Каюмов (все – Москва). Инспектор А. Васильев (Ижевск).
“Сокол”: Кулик, Таутиев, Дудиков, Барышников (Хохлов, 90), Бутаков (Кузьмичев, 90), Шишкин, Чернышов, Кувшинов, Захарян (Краснов, 71), Шпитальный (Изосимов, 81), Бугаенко (Курзенев, 69).
“Динамо”: Кузнецов, Пономарев, Луканченков, Луппа (Панчук, 46), Кирьян, Бондарев, Апатин (Шелютов, 60), Мамонов (Семин, 83), Новиков (Маслевский, 64), Пазин, Алумона (Фролов, 46).

Предупреждения: Дудиков (12, нед. пов.). Курзенев (90, гр. игра) – Новиков (50, гр. игра). Апатин (58, гр. игра).
Команда из Брянска сумела отличиться первой. На 42-й минуте Кирьян исполнил качественный заброс в штрафную площадь, а Алумона отцепился от защитника и пробил в угол ворот. К сожалению болельщиков «Динамо» и радости местной публики, форвард оказался в положении вне игры, и гол в концовке первого тайма не был засчитан.
В начале второго отрезка «Сокол» получил шанс выйти вперед. Луканченков сфолил на Захаряне в своей штрафной площади, а Дудиков уверенно реализовал одиннадцатиметровый удар. Естественно, хозяева поля сразу «сели» на своей половине поле, стали играть как можно проще, отдав инициативу «Динамо». Территориальным преимуществом брянцы воспользовались и тоже заработали пенальти. Возможность пробить с точки заработал Денис Фролов. К мячу подошел главный конструктор динамовских атак Пазин, пробил в угол, но юный вратарь «Сокола» Кулик сыграл не по годам грамотно и ликвидировал угрозу, отбив мяч. Сравнять счет брянцам так и не удалось.+

Команда Софербия Ешугова продолжает подтверждать свой статус исключительно домашней команды. И если посмотреть турнирную таблицу игр, которые команды “Центра” провели на своем поле, то статистика “Динамо” впечатляет: второе место, шесть побед из семи, 16 забитых и два пропущенных мяча (оба – в первом по счету и единственном проигранном матче “Энергомашу”). А вот гостевая статистика совсем не радует: семь очков в девяти матчах и десятая строчка. Остается надеяться, что добрая традиция побеждать с сухим счетом в домашних матчах продолжит существовать, и динамовцы отдадут должок московскому “Строгино”. Напомним, что месяц назад наша команда уступила на выезде этому клубу со счетом 6:2. Взять реванш подопечные Софербия Ешугова попробуют на своем поле 11 ноября в 14:00
Автор: | 08.11.2017 | Просмотрено: 183 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (2)
Гостей (1)

Всего (3)

Динамо-Химик Пресс конференция