-+
0

Брянское “Динамо” проиграло “Сатурну”, пропустив единственный гол после рикошета

Title ImageTitle ImageПоддержать “Сатурн” в Брянске приехал довольно приличный раменский десант. Часть его расположилась на гостевой трибуне, часть – в VIP-ложе на Южной трибуне. Гости оправдали ожидания своих фанатов и одержали, пусть минимальную, но довольно уверенную победу без провалов в зонах. Динамовцы тоже не отбывали номер, но добыть хотя бы одно очко так и не удалось.
Title Image
“Динамо” Брянск – “Сатурн” Раменское – 0:1. Гол: Миронов, 58.
4 августа. Брянск. Стадион “Динамо”. 1 500 зрителей. Судьи: М. Чернецов (Смоленск), К. Шорин (Орел), И. Князев (Курск). Инспектор В. Шавейко (Москва).
“Динамо”: Шамов, Синица, Ефременко, Сычев, Быков, Бондарев, Кузовкин (Бондаренко, 88), Шелютов (Аджиев, 60), Пикатов (Шония, 57), Синяев, Авраменко (Фролов, 77).

“Сатурн”: Романенко, Настусенко, Королев, Покидышев, Дегтярев (Юрков, 90), Вахрушев, Нефедов (Зубков, 46), Никитянов (Шабанин, 67), Миронов, Сергулев (Шанин, 80), Борисов.

Предупреждения: Дегтерев (30, гр. игра). Королев (39, гр. игра). Никитянов (64, гр. игра). Настусенко (65, срыв атаки). Шанин (86, нед. пов.) – все – “Сатурн”.
Изменения в составе команды Юрия Быкова, по сравнению с двумя прошлыми матчами, были минимальными. Из-за небольшого повреждения вынужденно был заменен Акопян. Его место с первых минут занял Олег Шелютов.
Title Image
Первый тайм брянским болельщикам запомнился лишь слаломными проходами быстроногих Авраменко и Шелютова. Первый был активнее, второй – продуктивнее. Кроме того, неплохой удар по воротам нанёс Пикатов, но не попал в створ. Гости тоже не создали особо опасных моментов, но порой трепали нервы нашим защитникам. С перестроением игры у раменчан тоже всё было в порядке. Как только динамовцы заводились и начинали давить, игроки “Сатурна” “садились” в оборону и без особых проблем отбивались.
Title Image
Во втором тайме динамовцы добавили в активности, чаще владели мячом. Появились обоюдные удары в створ, но вратари действовали безошибочно. Вскоре, на 60-й минуте был забит единственный в поединке гол. Никитянов серией финтов на углу штрафной обыграл троих опекунов, отпасовал Борисову в район 11-метровой отметки, тот скатил под удар Миронову. Полузащитник пробил с двадцати метров, Шамов был готов упасть в правый от себя угол, а мяч, ударившись о ногу Ефременко, закатился в левый.В оставшееся время Юрий Быков сделал несколько изменений в составе, но молодые футболисты не добавили игре остроты. Динамовцы исполнили несколько угловых и штрафных ударов, но единственная хорошая возможность отличиться была у Синицы. Евгений красиво сыграл в стеночку с Бондаревым и мощно зарядил с двадцати пяти метров в дальний угол. Голкипер гостей Романенко с трудом перевёл мяч за лицевую линию. В концовке было много борьбы, но додавить соперника брянцам не удалось.
Как итог – второе поражение с минимальным счётом и последнее место в турнирной таблице. Следующий матч динамовцы проведут в рамках 1/64 Кубка России. Им предстоит выезд в Москву, где подопечных Юрия Быкова ожидает футбольный клуб “Торпедо”.
Автор: | 05.08.2016 | Просмотрено: 1227 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч

5-й Тур 23.08.2019  18:00
квант

-:-
Динамо
г. Брянск, Стадион "Динамо"

Прошедший матч

4-й Тур 16.08.2019  17:00
квант
2:0
Динамо
г. Новомосковск

Турнирная таблица

команда игр очк
1 Динамо Брянск 5 12
2 Металлург 5 11
3 Арарат 5 9
4 Сокол 5 8
5 Салют 5 7
6 Калуга 5 7
7 Химки-М 5 7
8 Зоркий 5 7
9 Строгино 5 7
10 Рязань 5 6
11 Химик-Арсенал 5 6
12 Сатурн 5 6
13 Квант 5 3
14 Ротор-2 5 0
 

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (6)

Всего (7)