-+
0

Брянское “Динамо” переиграло “Калугу” и одержало третью подряд сухую победу

калугадинамо

0-2

Голы: Мамонов, 11, Пазин, 53


2 сентября, Калуга, стадион “Анненки”, 17:00
“Калуга” – “Динамо” (Брянск) 0:2 (0:1)
Голы: Мамонов, 11, Пазин, 53
Предупреждения: Дубровин, 58, Лозенков, 58, Бурдыкин, 84, Кулешов, 90 – Алумона,66

“Динамо”: Кузнецов, Старков, Пономарев, Луканченков, Кирьян, Мамонов (Фролов, 90), Апатин (Панчук, 79), Синица, Новиков, Пазин (Баранов, 90), Алумона (Маслевский, 69).
Запасные: Щендрыгин, Бороздин, Бондарев, Шелютов, Семин.

Около десяти минут калужане катали мяч на половине поля “Динамо”, не создавая особых угроз. Лишь пару раз Кузнецову пришлось вступить в игру, но те моменты не несли никакой опасности. На 10-й минуте брянцы начали быструю атаку. Алумона из центрального круга сделал пас назад на Пазина, тот запустил по флангу Апатина, который через несколько секунд выдал отличный пас на Алумону, который выиграл борьбу у защитника и вышел один на один с голкипером. Александр мог пробить, но не пожадничал и отдал пас вдоль ворот на Мамонова, который с метра поразил пустые ворота.
Первый опасный момент хозяева создали лишь на 27-й минуте, когда мяч после подачи углового отскочил на дальнюю штангу, где находившийся в одиночестве Дубровин в падении не смог поразить угол ворот.
Title Image
В скорости передвижения по полю и принятии решений “Динамо” полностью переигрывали калужан, но территориальное преимущество было на стороне команды Виталия Сафронова. Возможно, такую задачу поставил перед своими игроками Софербий Ешугов: отдать мяч, заставлять соперника ошибаться и действовать на контратаках.
На 36-й минуте Мамонов убежал по левому флангу, легко обыграл двоих соперников на входе в штрафную площадь и отдал передачу на Пазина, который несколько секунд накручивал защитников около вратарской линии, пытаясь протолкнуть мяч мимо них и выбрал правильное решение – забросил мяч на дальнюю штангу, где Апатин в прыжке пытался поразить ворота с острого угла – не вышло, удар оказался неточным. В последние минуты игроки “Динамо” забрали мяч себе и с комфортным преимуществом ушли на перерыв.
Title Image
Уже в начале второго тайма не без доли везения “Динамо” увеличило преимущество. Кто-то из калужан попытался вынести мяч на чужую половину поля, но попал в Максима Новикова, от которого снаряд отскочил прямо в ноги Пазину, находившемуся на одной линии с защитниками “Калуги”. Андрей одним движением развернулся, вышел один на один с вратарем и спокойно его переиграл.
Затем поединок стал менее интересным, динамовцы снизили обороты и стали удерживать счет, а у калужан совсем не клеилась игра в пас. Перестановки не помогли, и Ешугов, также как в матчах с “Соколом” и “Ротором-2” спокойно довел поединок до уверенной победы.
Title Image
Следующий матч наша команда проведет дома. 8-го сентября в Брянск приедет один из аутсайдеров – новомосковский “Химик”, который в этом туре потерпел разгромное поражение на своем поле от московского “Торпедо” (0:5).
Фото: ФК “Калуга”
Автор: | 03.09.2017 | Просмотрено: 260 | Версия для печати

Ближайший матч

5-й Тур 17.08.2018
Металлург -:- Динамо
г. Липецк, ул. Первомайская, д. 59

Стадион «Металлург»

Прошедший матч

4-й Тур 10.08.2018
Динамо 0:1 Химик
г Брянск,стадион Динамо

Турнирная таблица 4 тур

Клуб И О
1 Зоркий 4 9
2 Сокол 4 9
3 Квант 4 9
4 Химик 4 8
5 Металлург 4 7
6 Торпедо Москва       2 6
7 Сатурн 4 5
8 Рязань 3 4
9 Салют Белгород 4 4
10 Динамо-Брянск 4 3
11 Ротор-2 3 3
12 Калуга 3 1
13 Строгино 3 0
14 Химки-М 2 0

Бомбардиры ФК Динамо 4 тур

Фамилия голов
1 Укомский 2
2 Лацузбая                    1
3 Луппа 1

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (2)
Гостей (1)

Всего (3)