-+
0

Брянское “Динамо” оказалось сильнее “Зенита”+

ЗенитДинамоАтакующий состав, выставленный Юрием Быковым на матч в Пензе против местного «Зенита» заставил игру пройти под диктовку команды из Брянска. «Динамо» играло смелее, убедительнее и, наконец-то, добыло первые три очка за полтора месяца.

Многие считали брянчан фаворитами встречи, несмотря на то, что играли они на выезде, однако обескураживающее начало могло изменить позиции некоторых футбольных любителей. На седьмой минуте хозяева заработали штрафной удар, последовал навес Мартусевича, первым на мяче оказался Масютин, который пробил в створ, Шамов отразил удар, но прямо на ногу Митину, который добил мяч в пустые ворота.
Динамовцы не стали выжидать и бросились отыгрываться. Ответного гола пришлось ждать недолго. Уже через пять минут Авраменко пробежал по левому флангу, на скорости ушёл от левого защитника и мощным ударом поразил ближний угол ворот Максима Рудакова. «Зенит» не рассчитывал на то, что малозабивающий соперник так быстро исправит ситуацию, а брянцы, наоборот, завладели преимуществом и провели несколько хороших атак. Одна из них привела к угловому, после которого динамовцы вышли вперед. На 20-й минуте Акопян сделал подачу на ближнюю штангу, Ваганов затылком сбросил мяч на дальнюю, где никем не прикрытый Шония с близкого расстояния аккуратным ударом головой отправил мяч в сетку.
Динамовцы поймали кураж и могли еще дважды забил. Сначала Авраменко увидел, что Рудаков далеко вышел из ворот и нанёс мощный выстрел с тридцати метров, голкипер с трудом справился с этим ударом. Еще через несколько минут Шония на скорости обыграл троих соперников, сместился вправо и пробил в дальний угол, к сожалению, на пути мяча оказалась штанга. Расстроенный ходом игры фан-сектор «Зенита» демонстративно покинул стадион.
Как оказалось, правильно сделали, ведь вскоре хозяева пропустили третий мяч. Шония в очередной раз поразил защитников техникой и скоростью, Соловьеву пришлось сбивать его на подходах к воротам. Саранский судья Буланов без раздумий указал на одиннадцатиметровую отметку. К мячу подошёл Акопян и без проблем развел мяч и Рудакова по разным углам. Вскоре первый тайм завершился.
Во втором игровом отрезке был лишь один эпизод, заслуживающий внимания. Спустя десять секунд после свистка Авраменко активно включился в прессинг и отобрал мяч у центрального защитника. Впереди был только вратарь, поэтому Ледневу не оставалось ничего, кроме как сфолить. Защитник дернул Дмитрия за руку и получил прямую красную карточку. Казалось, динамовцы дожмут соперника и забьют парочку голов, но «Зенит» собрался, провёл несколько неплохих атак и выглядел даже лучше, чем до удаления. Динамовцы, в свою очередь, уверенно отбивались, а обновленная в середине тайма линия нападения в лице Синяева, Бежонова, Фролова и Шелютова не сумела создать хороших моментов для увеличения счета.


Победа позволила брянцам вернуться на седьмую строчку. Впереди у «Динамо» сложнейший домашний матч против «Энергомаша», который состоится 23 октября.
Автор: | 17.10.2016 | Просмотрено: 163 | Версия для печати

Ближайший матч

5-й Тур 17.08.2018
Металлург -:- Динамо
г. Липецк, ул. Первомайская, д. 59

Стадион «Металлург»

Прошедший матч

4-й Тур 10.08.2018
Динамо 0:1 Химик
г Брянск,стадион Динамо

Турнирная таблица 4 тур

Клуб И О
1 Зоркий 4 9
2 Сокол 4 9
3 Квант 4 9
4 Химик 4 8
5 Металлург 4 7
6 Торпедо Москва       2 6
7 Сатурн 4 5
8 Рязань 3 4
9 Салют Белгород 4 4
10 Динамо-Брянск 4 3
11 Ротор-2 3 3
12 Калуга 3 1
13 Строгино 3 0
14 Химки-М 2 0

Бомбардиры ФК Динамо 4 тур

Фамилия голов
1 Укомский 2
2 Лацузбая                    1
3 Луппа 1

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (2)
Гостей (2)

Всего (4)