-+
0

Брянское “Динамо” одержало тяжёлую победу над лидером группы Центр – “Энергомашем”

Title ImageTitle ImageАтакующий состав, выставленный Юрием Быковым, позволил брянскому “Динамо” одержать трудную победу над лидером первенства – белгородским “Энергомашем”.

С первых минут матча гости продемонстрировали заряженность на победу и в первые десять минут игры не давали «Динамо» выйти со своей половины поля. И всё-таки на 12-й минуте матча подопечные Юрия Быкова, который, к слову, весь матч провёл на ногах у кромки поля, убежали в атаку и заработали штрафной. Акопян сделал навесную подачу, Сёмин принял мяч, поставил корпус и получил по ногам. Рефери указал на «точку». К мячу подошёл Акопян и хорошим ударом в левый от себя угол открыл счет в матче.
Белгородцы побежали отыгрываться, в их обороне стали появляться бреши. Через них и пытались действовать брянские игроки. В одном из таких моментов Сёмин выскочил один на один с вратарём, но не смог увеличить счет, пробив немного выше. Через несколько минут Рыжикова на прочность проверил Авраменко, но его удар по центру поля не представлял угрозы для ворот гостей. «Энергомаш» пытался вскрыть оборону «Динамо», но сделать этого не удавалось. Один раз кто-то из игроков «Энергомаша» из сутолоки попал в перекладину, на этом опасные моменты гостей закончились Вскоре первый тайм завершился.
Самый лучший свой момент гости упустили на 51-й минуте. Забытый всеми Васильев остался один на дальней штанге у ворот Шамова, принял мяч и, сам не веря своему счастью, с четырех метров зарядил в перекладину. Через пять минут последовал ответ брянцев: Авраменко убежал по флангу, сделал прострел в штрафную на Шонию, но мяч из-под ног Гоги выбил защитник.
На 68-й минуте всё тот же Васильев заработал «горчичник», а еще через две минуты вторую желтую, которая превратилась в красную карточку. Оставшись в меньшинстве, гости ненадолго сбавили обороты, а Быков начал постепенно обновлять линию атаки. Вместо Кузовкина и Сёмина в игру вступили Синяев и Фролов, который стал героем последних десяти минут. Сначала Денис после рывка по правому флангу зарядил мяч выше ворот, хотя перед ним оставался только вратарь, а затем убежал в отрыв от Самсонова, которому не оставалось ничего, кроме как сфолить. Артём получил красную карточку, оставив свою команду вдевятером.
В оставшееся время футболисты Виктора Навоченко мчались в атаку, забыв про оборону. Динамовцы трижды могли убегать в контратаки, но каждый раз что-то не получалось. Всё же один двухсотпроцентный момент для того, чтобы решить исход матча, у брянских игроков был. Бондарев беспрепятственно убежал по центру поля на рандеву с голкипером, но, вместо того, чтобы пробить, решил отдать пас направо, где набегал Фролов. Именно в этот момент Денис умудрился споткнуться и не сумел отправить мяч в пустые ворота.
Победа позволила «Динамо» набрать восемнадцать баллов и подняться на шестую строчку в таблице. Отставание от лидера «Энергомаша» составляет всего восемь очков. Следующий поединок брянцы проведут на выезде в Раменском против прямого конкурента за пятое место – «Сатурна». Сейчас отставание от раменчан составляет два очка.
Автор: | 24.10.2016 | Просмотрено: 960 | Версия для печати

Ближайший матч

9-й Тур 14.09.2019  14:00
Калуга

-:-
Динамо
г. Калуга

Прошедший матч

5-й Тур 23.08.2019  18:00
квант

1:0
Динамо
г. Брянск, Стадион "Динамо"

Турнирная таблица

команда игр очк
1 Динамо Брянск 6 15
2 Арарат 6 12
3 Металлург 6 12
4 Сокол 6 11
5 Салют 6 10
6 Зоркий 6 10
7 Калуга 5 7
8 Химки-М 6 7
9 Строгино 6 7
10 Сатурн 6 7
11 Рязань 5 6
12 Химик-Арсенал 6 6
13 Квант 6 3
14 Ротор-2 6 0
 

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (2)
Гостей (9)

Всего (11)