-+
0

Брянское “Динамо” не взломало оборону “Торпедо” и впервые в сезоне сыграло вничью

торпедодинамоК сожалению, шестиматчевая победная серия брянского “Динамо” завершена. В игре с “Торпедо” наша команда не сумела взломать оборону соперника. Но есть и повод для радости: другая серия, теперь уже семиматчевая, продолжается. Кузнецов снова отстоял на ноль и довел счет своих сухих минут до 630.

30 сентября, 14:00, Москва, стадион им. “Эдуарда Стрельцова
“Торпедо” (Москва) – “Динамо” (Брянск) 0:0
Голы:
Предупреждения: Алумона, 18, Синица, 48, Пономарев, 76

“Динамо”: Кузнецов, Пономарев, Луканченков, Старков (Фролов, 88), Кирьян, Синица, Апатин (Панчук, 80), Мамонов, Новиков, Пазин (Щигорев, 90+), Алумона (Маслевский, 67).
“Торпедо”: Устинов, Фадеев, Сергеев, Васянович, Елисеев (Кузин, 84), Гриднев, Дворецков, Косянчук, Кертанов, Садыхов, Кашаев (Трегулов,64).

С первых минут было заметно, что “Торпедо” гораздо более серьезный соперник, чем те команды, с которыми динамовцы встречались в первенстве ранее. Черно-белые оказались довольно играющей командой, игроки которой не боятся идти в обводку и вступать в жесткие единоборства.
В течение пятнадцати-двадцати минут хозяева поля больше владели мячом, уверенно передвигались по полю, а гости из Брянска делали акцент на контратаки. Защитники “Торпедо” быстро возвращались назад, поэтому большой остроты Алумоне и Пазину создать не удалось. Тогда “Динамо” попыталось взять мяч под свой контроль, и даже нанесли несколько ударов по воротам, но большинство из них оказались неточными. Так, в жесткой борьбе и переменном владении мячом команды и ушли на перерыв.
И всё-таки, переломить ход игры в свою пользу динамовцам не удалось. Второй тайм сложно занести им в актив, так как “Торпедо” доминировало и практически не давало возможности брянской атаке создать что-то опасное. Да и в целом матч не изобиловал хорошими возможностями для взятия ворот. Самый опасный момент игры произошел на 68-й минуте: защитник хозяев Никита Сергеев после подачи с углового головой не смог попасть в створ, хотя до ворот было всего около пяти метров.
В последние минуты матча “Динамо” только отбивалось, периодически нарушая правила, но извлечь пользу из стандартов “Торпедо” не смогло. Как итог, закономерная ничья 0:0, которая должна устраивать обе команды.
4-го октября в Москве динамовцам предстоит сыграть перенесенный матч со “Строгино”.
Автор: | 01.10.2017 | Просмотрено: 262 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция