-+
0

Атакующий состав “Динамо” не оправдал себя, клуб снова сыграл вничью с “Калугой”

Title ImageTitle ImageНа домашний матч с “Калугой” Юрий Быков выставил самый атакующий из возможных состав. На острие сыграли два чистых форварда Сёмин и Синяев, по флангам передвигались крайние нападающих Авраменко и Акопян, да и пара центральных полузащитников Алборов – Кузовкин выглядела больше созидателями, чем разрушителями. Однако, имея несколько отличных моментов, счет открыть в этом матче так и не удалось.
С первых минут инициативой завладели хозяева, и в этом аспекте игра не изменялась до окончания поединка. Первую, и самую отличную возможность для того, чтобы забить гол, упустил Сёмин. Брянцы перехватили мяч в центре поля, Авраменко выдал точную разрезающую передачу на ход Владимиру, тот ускорился, вышел один на один, но пробил по центру – вратарь спас. Через восемь минут плотный удар восьмого номера “Динамо” – Кузовкина – немного не достиг цели, мяч пролетел в сантиметрах от штанги. Подопечные Юрия Быкова не сбавили оборотов, продолжали наседать на штрафную площадь “Калуги”. На 33-й минуте Сёмин хорошо открылся на фланге, сблизился с вратарем и выполнил то ли удар, то ли прострел, мяч пролетел мимо всех.
Но и на этом моменты не закончились, калужане играли всё грубее, часто фолили, получали карточки, а динамовцы исполняли один за другим штрафные удары. Подачи постоянно находили головы калужских защитников, а брянским игрокам не хватало либо последнего паса, либо удара, но с владением мячом у “Динамо” проблем не было. Гости играли на отбой, изредка убегая в неудачные контратаки. Оставалась надежда на второй тайм.
Выйдя после перерыва на поле, “Калуга” попыталась отодвинуть игру от своих ворот, удавалось это делать лишь первые пятнадцать минут, а затем судья удалил за вторую карточку полузащитника гостей, назначив к тому же опасный штрафной. К сожалению, Пикатов не смог перебросить стенку. Через три минуты штрафной неудачно исполнил Ваганов, подопечные Виталия Сафронова убежали в контратаку, а сильное завершение момента Лосевым было неточным.
За последние двадцать пять минут “Динамо” имело, как минимум, четыре возможности для взятия ворот.Сначала Аврменко поймал заброс в штрафной, ушёл вправо от вратаря, но пробил по центру, затем последовал полунавес-полуудар Мирзы Алборова, Чернов вытащил мяч из девятки. Быков обновил всю линию нападения, на поле вышли Фролов, Шелютов и Шоноя, которые тоже не отбывали номер. После одной из атак “Калуги” Фролов промчался по правому флангу, обыграл защитника, дал передачу вдоль ворот на Шонию, но защитник заблокировал этот удар, вынеся снаряд за лицевую линию. Подача с углового снова завершилась ударом Гоги, только мяч был закручен от ворот и поэтому не попал в створ.
Помимо этих моментов брянцы имели еще довольно большое количество подходов к воротам, но реализация подвела. Одно набранное очко не позволило нашей команде подняться выше, “Динамо” осталось на девятом месте. В следующие выходные брянские футболисты сыграют на выезде в Пензе.
Автор: | 10.10.2016 | Просмотрено: 826 | Версия для печати

Ближайший матч

5-й Тур 17.08.2018
Металлург -:- Динамо
г. Липецк, ул. Первомайская, д. 59

Стадион «Металлург»

Прошедший матч

4-й Тур 10.08.2018
Динамо 0:1 Химик
г Брянск,стадион Динамо

Турнирная таблица 4 тур

Клуб И О
1 Зоркий 4 9
2 Сокол 4 9
3 Квант 4 9
4 Химик 4 8
5 Металлург 4 7
6 Торпедо Москва       2 6
7 Сатурн 4 5
8 Рязань 3 4
9 Салют Белгород 4 4
10 Динамо-Брянск 4 3
11 Ротор-2 3 3
12 Калуга 3 1
13 Строгино 3 0
14 Химки-М 2 0

Бомбардиры ФК Динамо 4 тур

Фамилия голов
1 Укомский 2
2 Лацузбая                    1
3 Луппа 1

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (3)

Всего (4)