адсенс

-+
0

Алексей Кузнецов: “Ставлю самые высокие задачи, чтобы заиграть на высоком уровне”

Вратарь брянского “Динамо” Алексей Кузнецов дал небольшое интервью болельщикам брянского “Динамо”.

Алексей, расскажи, что сподвигло тебя стать вратарем, всегда ли ты играл на этой позиции?
– В Брянске начинал центральным нападающим, потом опорником, и по чуть–чуть опускался ниже. На одну из тренировок не пришел вратарь, меня попросили стать в ворота. У меня получилось, и все как–то пошло.
Скажи, кто привел тебя в футбол?
– Учился в школе на Новом городке (Бежица) и один парень предложил сходить на просмотр в “Динамо”. Я согласился, как оказалось, не зря.
Как ты попал в Юношескую Сборную России U–17?
– Я перешел из “Академии Футбола Тольятти” в “Чертаново”, хорошо играл в первенстве Москвы, потому что в этом чемпионате все молодые игроки на виду. Меня заметил Дмитрий Иванович Хомуха, и я начал призываться в сборную из ФК “Чертаново”.
Поделись своими впечатлениями от сборной: Все мы знаем, что Вы триумфально победили. Благодаря чему удалось тогда достичь этого?
– У Дмитрия Ивановича Хомухи всегда на первом месте была дисциплина, везде все было поминутно расписано, были штрафы. Если пришел на ужин в другой футболке, штраф. Даже за лишний вес были штрафы. Думаю, выиграли благодаря дисциплине, хорошему подбору игроков и отличному коллективу. Все прекрасно общались, даже сейчас продолжаем поддерживать связи
С кем из игроков того состава ты поддерживаешь связи?
– Общаюсь с ребятами, кто был из “Чертаново”. С Антоном Митрюшкиным, например. А вообще, стараюсь всегда поддерживать связи со всеми. Недавно с Сашей Головиным чуть–чуть пообщались.
Лёш, скажи, ставишь ли ты перед собой цель уехать на повышение за границу? Или быть может, играть за топ–клуб нашей страны, есть такая цель?
– Конечно есть такие цели, ради этого и играю. Ставлю самые высокие задачи, стараюсь, работаю, чтобы заиграть на высоком уровне и в хорошей команде.
Ну и наверное, главный вопрос для нас болельщиков: Как долго ты планируешь оставаться в клубе? Прежде всего, от каких факторов будет зависеть?
– У меня контракт с “Динамо” до конца года. Думаю лишь о клубе и о том, как прогрессировать. Я получаю игровую практику, меня все устраивает. Если будут какие–то предложения, будем разговаривать с руководством.
P.S. Алексей Кузнецов: Пользуясь случаем, хочу поздравить всех болельщиков с прошедшими праздниками, желаю Вам любви, счастья, мирного неба над головой и благополучия!
Автор: | 14.01.2018 | Просмотрено: 148 | Версия для печати

Торпедо-Динамо 0:0

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (2)
Гостей (2)

Всего (4)

Динамо-Химик Пресс конференция