-+
0

Александр Горбачев пообещал сделать всё возможное для победы в игре с “Сатурном”

Александр Горбачев на послематчевой пресс-конференции подвел итоги игры с “Зорким”, пообещал обыграть “Сатурн” и рассказал, что требуется Брянску для создания боеспособной команды.

– Ваше краткое резюме по итогам встречи.
– Начали игру сонно. То ли из-за того, что игра началась рано, в два часа, может из-за непривычного поля. Те два момента, которые были в первом тайме, мы их сами себе создали. На установке говорил, что в сложных ситуациях нужно просто играть. В итоге были какие-то непонятные обводки, получилось всё наоборот. Когда нам забивали два мяча, особой опасности в моментах не было, просто медленная реакция игроков на смену игровой обстановки. Таких мячей мы никогда не пропускали. Даже при такой организации игры мы имели три момента, в которых нужно было забивать. После второго тайма мы могли выиграть 3:2. Досада есть, нужно проанализировать состояние игроков. Восстановиться вроде все успели, но могло реально повлиять раннее начало. Мне никогда не нравилось, когда игры назначали на два часа. И даже если что-то не получается у самих, нужно не давать сопернику играть. Проявлять волю, характер, выигрывать единоборства. Сегодня и этого не было. Мы никогда не проигрывали столько единоборств, даже в матчах с “Ротор-Волгоградом” и “Химиком”, в которых тоже уступили. Вот говорят, что незаменимых не бывает. Не соглашусь. У нас сегодня не играл Андрей Луканченков, отсюда пошла неуверенность в команде. Длинная передача или короткая вызывали панику. Начала атаки нет, подсказок нет, поэтому должен быть такой лидер. Не нашлось человека, который взял бы на себя лидерские качества. А лидерские качества не воспитываются, их дает всевышний.
-Остался всего один матч. Подведите краткие итоги сезона.
– Конечно, итоги надо подводить после последней игры. Но таблица всегда справедлива. Прошло не пять туров и не восемь. Любая команда находится на своем месте. Конечно, есть ощущение, что мы не добрали свои очки. С “Араратом” не использовали несколько моментов, когда сложнее было не забить. С “Торпедо” в пустые ворота с двух метров не попали. И с “Калугой” привезли ненужный пенальти. За три домашних встречи должны были намного больше очков брать. Мы сделаем всё возможное, чтобы выиграть последний матч с “Сатурном”. Проанализируем этот матч, сделаем разбор игры “Сатурна”.
– Будете стараться сохранит состав команды на следующий сезон или считаете, что нужны серьезные изменения?
– Я встречался с руководителями области, состоялся позитивный разговор, они спросили, что нужно для хорошей команды. Понятно, что нужно больше денег, но сколько именно – сказать трудно, нужно проанализировать другие команды. Любой футболист задает первый вопрос “Сколько…?”. Потом о перспективах и тренере. Поэтому сейчас говорить о том, как будет выглядеть команда, сложно. 22 числа состоится обширное совещание, после которого решится, какой у нас путь. Потом под это подберем игроков, будем совершенствовать их навыки. С этими процессами растет и команда в целом. Но для этого нужно понимать, куда двигаемся и чего хотим. В городе есть всё, что нужно: традиции, болельщики, хороший стадион, база с двумя полями. Нужно только финансирование и улучшение организации труда. Ну и, конечно, футболисты, которые воплощают все тренерские идеи. Вот у вас играли Цимбал и Алдонин. Это быстрота мышления и реакции. Они знают, когда нужно дать пас или сделать паузу, позиционно двигаются, читают игру. Именно такие игроки всё решают на поле.
Автор: | 21.05.2018 | Просмотрено: 74 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч

11-й Тур 29.09.2018  16:00
Динамо -:-
Строгино
г. Брянск, стадион "Динамо"

Прошедший матч

10-й Тур 22.09.2018  
Торпедо 2:1 Динамо
г. Москва

Турнирная таблица 10-й тур

команда игр очк
1 Торпедо Москва 9 25
2 Металлург 10 23
3 Зоркий 10 22
4 Сокол 10 22
5 Химик 10 17
6 Квант 10 15
7 Ротор-2 10 13
8 Салют Белгород 10 13
9 Калуга 10 11
10 Рязань 10 10
11 Динамо-Брянск 10 7
12 Сатурн 10 6
13 Химки-М 9 5
14 Строгино 10 4
 

Бомбардиры ФК Динамо 8 тур

Фамилия голов
1 Укомский 2
2 Лацузбая                    1
3 Луппа 1
4 Фролов 1
5 Пазин 1
6 Калабухов 1
7 Лукаченков 1

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (2)

Всего (3)