-+
0

Матч упущенных возможностей

динамоПодольеВ очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» принимало подмосковный клуб «Подолье». Создав большое количество голевых моментов «сине-белые» добыть победу не сумели.


«Динамо» – «Подолье» 1:1 (0:0)

Голы: Бырлов, 78 – 1:0. Селиванов, 82 – 1:1.

«Динамо»: Козырев. Булатенко. Зайцев. Горбунов. Толстых. Тонких (Андриевский, 82). Бондарев. Дмитренко. Рыченков (Бырлов, 77). Пикатов (Семин, 46). Ефременко.

«Подолье»: Малыгин. Баранов (Имаев, 16). Бажутов. Кожемякин. Лаврухин (Нистеровский, 16). Аксенов. Домрин. Горячев (Давыдкин, 44. Осокин, 52). Шуньков (Имреков, 41). Селиванов. Поварницын.

Наказания: Бырлов, 78. Толстых, 90 (предупреждения).

Судья: Волошин (Смоленск).

4 сентября. Брянск. Стадион «Динамо». 1200 зрителей (вмещает 10100).
Игру команды начали без раскачки. Динамовцы уже в дебюте должны были открывать счет. Рыченкова партнеры вывели один на один с вратарем. Андрей решил не бить по воротам, а обыграть вратаря. Сместился к лицевой линии и момент упустил. Затем прекрасный момент открыть счет имел Пикатов. Но его удару не хватило точности.

Гости также не отсиживались в обороне. Дважды Козыреву пришлось демонстрировать все свое мастерство, чтобы ликвидировать выходы один на один.

Преимуществом неоспоримо владели подопечные Дмитрия Ларина. Брянцы проводили одну атаку за другой. Оборона подмосковной команды трещала по швам. Наставнику «Подолья» пришлось срочно вносить коррективы в состав. Еще до перерыва Александр Бодров произвел четыре замены.

Впрочем, на ход игры это не отразилось. Брянские атаки с каждой минутой становились все острее. Семин после великолепного паса Бондарева бил казалось наверняка, мяч угодил в штангу. И все же своего брянцы добились. Стоит отметить, что наставник «Динамо» Дмитрий Ларин угадал с заменой, выпустив на поле Бырлова. Игорь первым же касанием открыл счет. Дмитренко здорово разобрался на фланге с защитником и навесил в штрафную, где уже передачу ждал Бырлов, головой отправивший мяч в сетку.

К сожалению, удержать победный счет наша команда не смогла. Селиванов пробил точно в дальний угол ворот. Козырев был бессилен – 1:1.

В оставшееся время динамовцы могли вырвать победу. Вначале все тот же Бырлов вышел один на один с вратарем, но переиграть голкипера не сумел. А затем после подачи с угла поля здорово пробил Толстых. Мяч пролетел над перекладиной.

В итоге обидная ничья. Следующий матч наша команда проведет 11 августа в Воронеже с ФК «Выбор-Курбатово».
Автор: | 06.09.2014 | Просмотрено: 687 | Версия для печати
Теги: 9 тур 2014

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция