-+
0

“Торпедо” – “Динамо” Послематчевая пресс-конференция

По окончании матча 1/128 финала Кубка России между «Торпедо» и брянским «Динамо» (2:3 пен.) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер «Торпедо»:
– Мы сегодня дали возможность поиграть молодым ребятам и планировали задействовать всех, учитывая предстоящий матч с «Тамбовом» 28-го июля. В первом тайме содержательной игры не было, отсюда и ранние замены. Второй тайм, дополнительное время провели достаточно неплохо, но беззубо. Владея инициативой, ничего, за исключением стандартов, впереди не создали. Конечно, молодые ребята не выдержали, пришлось менять Дворецкова… Сегодняшний матч можно назвать подготовкой к игре чемпионата, хотя, конечно, проигрывать обидно. Но мы за 8 дней провели третью игру, постоянно тренировались, это было тяжело для ребят, поэтому сегодня не хватало свежести. Будем готовиться к следующим матчам. Я верю, что мы можем прибавить, играть более результативно. Живу с надеждой.
- Коллега из Брянска сказал, что если «Торпедо» пригласит еще трех футболистов, то на нынешнем уровне сможет решать любые задачи. Планируется ли усиление?
– Как вам сказать. Мне бы еще хотелось приобрести нападающего. Кроме того, должен появиться правый защитник Нестеренко, мы просто не успели его дозаявить. Но сейчас в клубе такая ситуация, что мы радуемся тому, что есть. Но если будет возможность, то обсудим с руководством «Торпедо» приобретение новых футболистов. Будем на это надеяться, ведь трансферная кампания продолжается.

Олег Гарин, главный тренер «Динамо»:
– Истинно кубковая игра. Понятно, что всем тяжело – это наш третий матч кряду, у нас короткая скамейка, потому что в предыдущих встречах три футболиста получили травмы. Ситуация не очень понятная: вроде, никто не хочет жертвовать кубком, но уже через 3 дня нам играть в Белгороде, ехать еще 500 километров. Мы прошли дальше, следующий кубковый матч пройдет 7 августа, а 3-го у нас домашняя игра. А потом нам говорят, что мы к кубку относимся неправильно… Ну, наверное, нужно придумать более удобный календарь. А, в целом, я, конечно, рад, что мы прошли дальше.
Автор: | 25.07.2015 | Просмотрено: 1639 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)

Всего (1)

Динамо-Химик Пресс конференция