адсенс

-+
0

“Строгино” учинил неожиданный разгром брянскому “Динамо”

строгинодинамоСложно предположить, что случилось с командой Ешугова, но на поле «Строгино» творился самый настоящий кошмар. «Динамо» впервые в своей новой истории пропустило шесть мячей. Просто невероятный результат, ведь за предыдущие десять игр брянская команда пропустила ровно столько же.

4 октября, Москва, 17:00, стадион «Янтарь»

«Строгино» – «Динамо» 6:2 (3:1)

Голы: Борсук, 2, Сергеев, 11, 89, Ардзинба, 39, Небиеридзе, 70, Лелюхин, 81 – Алумона, 13, Маслевский, 86 (пен.).

«Строгино»: Григорян, Руденко, Куфтин, Котов, Небиеридзе, Гапонов, Лелюхин, Устинов, Борсук, Сергеев, Ардзинба.

«Динамо»: Кузнецов, Пономарев, Луканченков, Кирьян, Панчук, Синица, Новиков (Щигорев), Баранов (Фролов), Мамонов, Пазин, Алумона (Маслевский).

Уже на второй минуте хозяева поля воспользовались оплошностью брянской обороны и двумя касаниями обыграли Кузнецова, а Борсук отправил мяч в пустые ворота, прервав сухую серию на 707-й минуте.
На 12-й минуте, когда «Динамо» вроде бы начало перехватывать инициативу, «Строгино» заработало угловой. Подача в штрафную завершилась тем, что Сергеев выпрыгнул раньше и выше всех, вогнав снаряд головой в сетку – 2:0.
Через две минуты защитник хозяев ошибся в штрафной площади, позволив Алумоне выйти один на один, но переиграть вратаря тот не смог, и мяч улетел за лицевую линию. Последовала подача с угла поля, Пономарев скинул мяч на дальнюю штангу, где дежурил всё тот же Алумона, который мощнейшим ударом с трех метров сократил разрыв в счете. Вскоре он забил еще один гол, но, к сожалению, из положения «вне игры».
А то что творилось на поле дальше не поддается никакому объяснению. Динамовцы имели четыре отличных момента, но все удары либо блокировались защитниками и вратарем, либо были очень неточными. Навал на ворота хозяев продолжался вплоть до 39-й минуты. Игроки «Строгино» заработали право на штрафной, после подачи мяч заметался около ворот, а первым удар по нему нанес Ардзинба. Кузнецову было трудно разглядеть этот выстрел с близкого расстояния, поэтому среагировать вовремя не получилось и мяч сквозь него залетел в сетку. Со счетом 3:1 команды ушли на перерыв.
Начало второго тайма проходило в равной игре, болельщики «Динамо» ожидали, что их команда вот-вот забьет, но мяч упорно не шел в чужие ворота, зато при каждой удобной возможности попадал в свои. На 69-й минуте провал в центре обороны привел к тому, что Небиеридзе вышел получил пас от партнера и отправил мяч в незащищенные ворота. Через двенадцать минут Лелюхин зарядил наудачу метров с тридцати. Снаряд влетел в сетку по идеальной траектории, не помог даже кошачий прыжок Кузнецова.
Казалось бы, ну сколько можно забивать? Но тут динамовцы заработали пенальти, который уверенно реализовал Маслевский. 5:2, можно заканчивать, однако, не тут-то было. 89-я минута принесла шестой гол в брянские ворота. Снова забил Сергеев и снова головой. Сможет ли «Динамо» восстановиться от потрясения к матчу с «Араратом», который состоится уже через три дня, большой вопрос.
Автор: | 05.10.2017 | Просмотрено: 137 | Версия для печати

Торпедо-Динамо 0:0

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция