адсенс

-+
0

“Динамо” сыграет с красногорским “Зорким”

динамозоркийСтоило брянскому «Динамо» провести два неудачных поединка, как команда опустилась аж на восьмое место в таблице. Конечно, это не критично, отставание от второй строчки составляет всего три очка. И теперь, когда игры с самыми опасными соперниками позади, Софербию Ешугову и компании пора задуматься об очередной победной серии. Первым шагом к её установлению может стать победа над красногорским «Зорким».

Команда, которую с момента её официального возрождения тренирует известный футболист Сергей Юран, неудачно начала сезон: три очка после пяти матчей и подвал турнирной таблицы. Однако тревогу бить никто не стал, постепенно игроки притерлись друг к другу и выдали серию из пяти побед подряд. В неё вошли удачные поединки с «Калугой», «Химиком», «Зенитом» и «Ротором-2», а также разгром динамовских обидчиков из Строгино со счетом 4:0. Затем красногорцы неудачно съездили в Рязань, где уступили 0:3, а в крайнем туре сумели обыграть на своем «Торпедо» 2:1.
Как мы видим, командам там собралась боевая, и их результаты показывают, что нашему «Динамо» придется нелегко. Утешает, что брянцы показывают хорошую статистику на своем стадионе, а «Зоркому» приходится нелегко на выездах. В гостевых матчах они обыграли лишь аутсайдеров таблицы, а вот с «Соколом» и «Энергомашем» удалось набрать лишь по одному очку.
В составе команды из Красногорска есть несколько интересных футболистов. Во-первых, это обладатель Кубка УЕФА в составе московского ЦСКА Евгений Алдонин, во-вторых, сын Сергея Юрана, Артем, в-третьих, Игорь Менделев, игравший за «Динамо» еще этой весной. Ну, и, в-четвертых, любимец брянской публики времен ФНЛ, полузащитник Валерий Сорокин. Он уже записал видеообращение брянским болельщикам, где призвал поддержать «Динамо» и, по возможности, его лично. Не стоит забывать и о двоих участниках проекта «Кто хочет стать легионером». Василий Павлов и Никита Демин тренировались тогда, и продолжают сейчас играть под руководством бывшего футболиста «Бенфики», «Порту» и киевского «Динамо».
Главным арбитром встречи назначен москвич Алексей Лапатухин. Один раз он обслуживал матч «Динамо», но в роли бокового арбитра. Тогда в домашнем матче с курским «Авангардом» брянская команда добилась победы с минимальным счетом благодаря голу Владимира Семина.
Поединок между командами Ешугова и Юрана состоится 14-го октября в 15:00 в Брянске на стадионе «Динамо».
Автор: | 13.10.2017 | Просмотрено: 119 | Версия для печати

Торпедо-Динамо 0:0

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция