-+
1

“Динамо” в игре с “Араратом” попытается исправиться после разгрома от “Строгино”

араратдинамоСпустя всего три дня после невероятного и неожиданного поражения брянского “Динамо” от “Строгино” команде Софербия Ешугова нужно играть с лидером и главным фаворитом лиги – московским “Араратом”.

Возможно, это даже хорошо, что москвичи сумели опустить брянскую дружину с небес на землю. Почему хорошо? Есть несколько причин.
Во-первых, на команду, которая получила статус непобедимой и непробиваемой, давит груз ответственности и желания продолжать удачные серии как можно дальше, это очень утомляет игроков в моральном плане.
Во-вторых, на команду, которая пропустила шесть мячей от клуба из нижней части турнирной таблицы, соперники будут настраиваться не так серьезно, как лидера первенства. И как бы тренеры ни говорили, что на все коллективы настраивают игроков одинаково, каждый футболист в своих мыслях понимает цену ошибки или недоработки в том или ином эпизоде в зависимости от уровня игры соперника.
И в-третьих, болельщики “Динамо” теперь не будут кричать по сторонам, что клубу с такой восхитительной игрой пора в ФНЛ. Стало отчетливо видно: работы еще очень много, а победная серия продолжалась до тех пор, пока попадались относительно слабые, по сравнению с нынешним “Динамо”, соперники.
В “Арарате” после той самой истории с возможной ликвидацией дела идут, всё-таки, не идеально. Иначе с чем еще связать уход из коллектива двух ключевых футболистов – Измайлова и Давыдова, встречи с которым ждали брянские болельщики.
Многие настоящие и не очень настоящие футбольные эксперты говорят, что сказок не бывает и “Арарат” не то что не выйдет в Премьер лигу, а даже доиграет до конца текущего сезона. Но если в попадание армяно-русского коллектива в РФПЛ реально верится с огромным трудом, то скоротекущий развал “Арарата” ждать наверняка не стоит. Сложно за полгода развалить клуб ПФЛ с бюджетом 150 миллионов, имея в составе даже нескольких Романов Павлюченко.
Судя по стилю игры команд, нам стоит ожидать интересных остроатакующих действий от ворот до ворот и, как минимум двух-трех забитых голов. Напомним, что поединок состоится 7 октября в 18:00 на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, а наши болельщики смогут посмотреть игру в онлайн-трансляции вместе с замечательным комментатором Владимиром Стогниенко.
Автор: | 07.10.2017 | Просмотрено: 196 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция