-+
0

“Динамо” уступило белгородскому “Энергомашу” с разгромным счетом

Title ImageTitle ImageВ этот день игроки «Динамо» были явно не в своей тарелке. Грубые ошибки в обороне привели к тому, что Кузнецову приходилось четыре раза вытаскивать мяч из сетки своих ворот

Первенство ПФЛ, 14 тур, 21 октября 2017 г.
Белгород, стадион «Энергомаш», 1000 зрителей

«Энергомаш» (Белгород) – «Динамо» (Брянск) 4:0 (3:0)

Голы: Колесников, 2, Бурченко, 10, Семейкин, 39, Дёгтев, 76.

Предупреждения: Фасхутдинов, 50.

«Энергомаш»: Дудкин, Колесников (к), Семейкин, Тонких, Самсонов, Белобаев, Калугин (Михалицын, 82‘), Бурченко (Хламов, 79‘), Саплинов (Савельев, 86‘), Фасхутдинов (Штыпула, 62‘), Сергеев (Дёгтев, 75‘).
«Динамо»: Кузнецов, Пономарев, Щигорев, Панчук (Маслевский, 62‘), Кирьян, Апатин (Новиков, 46‘), Мамонов, Фролов (Луппа, 62‘), Синица (к), Пазин (Семин, 73‘), Алумона (Шелютов, 46‘).

Уже на первой минуте «Энергомаш» мог забить гол. Щигорев упустил Сергеева, тот выскочил один на один и протолкнул мяч мимо вратаря, но с самой линии мяч на угловой вынес Кирьян. Не забили на первой – забили на второй. Пошла подача с угла поля, замкнул Колесников отцепился от защитников и в падении пробил головой точно в сетку. Этот гол стал для динамовцев в сезоне уже четвертым пропущенным на стартовых минутах игры.
Хозяева поля продолжали давить. Вскоре, в ничем не примечательной атаке, Тонких обыграл в штрафной площади Фролова и Пономарева, прострелил вдоль ворот, Кузнецов до мяча не дотянулся, а на дальней штанге находился Бурченко, который неуклюжим движением забил второй гол.
У динамовцев игра абсолютно не клеилась. Традиционные хитрые задумки не удавалось осуществить, пасы были неточные, а центр поля то и дело проваливался. Иногда не хватало скорости, создавалось ощущение, что вышла играть функционально неподготовленная команда, однако еще неделю назад игроки Ешугова показывали совершенно иные скорости.Самый лучший момент по ходу игры был у Фролова, который после розыгрыша углового с двух метров пробивал по воротам, но висевший у него на спине защитник мешал Денису обработать мяч, и автор дубля в ворота «Зоркого» пробил прямо во вратаря.
Третий гол снова сообразил Сергей Тонких. Он сделал хороший заброс в штрафную, Семейкин вынырнул между Панчуком и Пономаревым и легким касанием головы поправил мяч, летевший в руки Кузнецову. Спасти ворота не удалось.
В перерыве Ешугов сделал две замены. Шелютов и Новиков сменили Апатина и Алумону, но пользы это не принесло. Впоследствии выходили Луппа, Семин, Маслевский, которые пытались обострить игру. Но следующий гол снова забили белгородцы. Замена принесла им пользу: в игру вступил Дегтев. Уже спустя несколько секунд он забил гол, который не засчитали из-за оффсайда, а через минуту вышел один на один, пробил с Кузнецова, от которого мяч попал в штангу, а уже от нее – в ворота.
Пока брянцы располагаются на 6-й строчке. Следующий матч они проведут дома против прямого конкурента по турнирной таблице – липецкого «Металлурга».
Автор: | 22.10.2017 | Просмотрено: 176 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (2)
Гостей (1)

Всего (3)

Динамо-Химик Пресс конференция