-+
0

“Динамо” – “Торпедо” – превью к матчу

ДинамоТорпедоМосковское «Торпедо», с которым «Динамо» сыграет в первом домашнем матче года, не требует представления. Это самая знаменитая и именитая команда, которая выступает в группе Центр. Несмотря на все сложности, которые клуб пережил в последние несколько лет, тукмановское «Торпедо» всё еще имеет отличные шансы на выход в ФНЛ.

Наравне с «Энергомашем» и «Сатурном», торпедовцы, учитывая будущую техническую победу над «Орлом», располагаются в догоняющей «Авангард» тройке. Куряне, похоже, всерьез, настроились на повышение в классе, ошарашив этим не только своих болельщиков, но и первоначальные претендентов на повышение. Теперь «Торпедо» нужно догонять оторвавшегося на четыре очка лидера. Не исключено, что в этой битве всё решится в последнем туре, когда команды сойдутся в очном противостоянии. Как проявит себя в борьбе за лидерство «Энергомаш», сказать сложно. Белгородцы проиграли два из трех матчей этого года не самым сильным соперникам, и если они не мобилизуют силы на последний рывок, то могут и вовсе остаться за пределами первой тройки, куда отчаянно рвется раменский «Сатурн».
После семиматчевой серии без поражений, в этом году «Торпедо» разгромило на своем поле пензенский «Зенит» (4:0), а затем уступило 1:2 в Калуге. Выезд в Брянск для москвичей можно считать последним в сезоне. Впереди только две номинально гостевые встречи – с «Чертаново» и «Сатурном», а в гости приедут «Энергомаш» и «Авангард». Календарь удобный, но соперники не из легких. Чтобы не создавать себе сложностей, москвичи явно будут стараться обыграть «Динамо», особенно после того, как это не получилось сделать 1-го октября на своем поле. Тот матч завершился вничью 1:1, на гол Авраменко ответил Соколов.
Агрессивно настроены на выезд и безбашенные фанаты «Торпедо». В своей официальной группе во «ВКонтакте» они объявляют тотальную мобилизацию для поддержки команды в выездном матче «с Мусорами». Очень хочется, чтобы наша команда доказала свою силу и ответила приезжим парой-тройкой безответных мячей в черно-белые ворота. Торпедовцы традиционно играют довольно открыто, поэтому напор в атаке поможет добиться нужного результата.
Брянцы после трудной победы в Калуге уступили «Металлургу» в равном по содержанию поединке. Игра с «Торпедо», можно сказать, будет последним шансом для «Динамо» «зацепиться» за первую пятерку в турнирной таблице. От «Витязя» брянцев отделяет восемь очков, но учитывая очную встречу и сложный календарь подмосковной команды, это преимущество может раствориться, а «Динамо», в случае хорошей игры, поднимется на приемлемое для себя место. К тому же, важным фактором будет преимущество своего поля и активность соскучившихся по футболу болельщиков. В прошлом году на первые апрельские матчи приходило больше трёх тысяч человек. Есть надежда, что в ближайшее воскресенье, в 16:00, на стадионе «Динамо» соберется не меньше поклонников вида спорта №1.
Автор: | 23.04.2017 | Просмотрено: 365 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция