-+
0

«Орел» повержен

fan-db.rufan-db.ruВ очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» играло в Орле с одноименным коллективом. В принципиальном поединке победу одержали «сине-белые».


«Орел» – «Динамо» 1:2 (0:2)

Голы: Фомичев, 40 – 0:1. Дмитренко, 42 – 0:2. Ершов, 87 – 1:2.

«Динамо»: Канунников. Тонких. Зайцев. Сидяев. Толстых. Бондарев (Шаповалов, 90). Фомичев (Вознесенский, 72). Бырлов (Панчук, 88). Дмитренко (Шелютов, 60). Минич. Магкеев.

Наказания: Польшин, 78. Невидимый, 85. Канунников, 90 (предупреждения).

Судья: Костевич (Курск).

30 мая. Орел. Стадион им. В.И. Ленина. 2000 зрителей.

Дерби Брянск – Орел имеет очень давнюю историю. Поединки между соседями всегда проходят в острой бескомпромиссной борьбе, несмотря на турнирное положение команд. В спортивном сезоне 2013/14 гг. брянцы и орловчане встречались уже дважды. Обе игры состоялись в Брянске. 11 июля состоялся матч 1/256 финала Кубка России. Он уже вошел в историю, как первый в профессиональном футболе для возрожденного «Динамо». 120 минут игрового времени не выявили победителя и пришлось прибегнуть к серии пенальти. Но и она затянулась. В итоге со счетом 12:11 победили «сине-белые». Затем в рамках Первенства страны брянцы принимали орловчан и уверенно победили 2:0. И вот третий поединок. На этот раз в Орле.

Дмитрий Ларин произвел несколько перестановок в составе. После дисквалификаций вернулись в «основу» Фомичев и Бырлов. Неожиданностью стало появление с первых минут Магкеева. Марат занял позицию в центре поля. Наконечником копья стал Дмитренко.

С первых минут брянцы обозначили игровое преимущество. Своеобразный блицкриг на первых секундах встречи чуть не привел к взятию ворот. Хозяева отбились. На 5-й минуте Бырлов хлестко пробил метров с 25-ти, мяч пролетел рядом со штангой.

Динамовцы контролировали ход игры, сознательно отдав инициативу и избрав тактику игры вторым номером. Она принесла свои плоды в конце тайма.

На 40-й минуте Минич со штрафного навесил в штрафную, последовала скидка и Фомичев из пределов вратарской отправил мяч в сетку – 1:0.

Не прошло и двух минут, как счет удвоился. Партнеры вывели Дмитренко один на один с вратарем и Олег удвоил результат. К слову, в матче первого круга Олег также поразил ворота орловчан так, что его можно считать «специалистом» по «Орлу».

Во втором тайме динамовцы продолжили играть в свою игру. Контратаки подопечных Дмитрия Ларина выглядели очень опасно. А вот «Орел» создать хоть какую-то угрозу воротам Канунникова не сумел. Так продолжалось до 88-й минуты. После розыгрыша штрафного форвард орловчан один мяч сумел отквитать. Концовка игры получилось несколько нервозной, но брянская оборона в эти минуты действовала сверхнадежно. В итоге 2:1 очень важная с турнирной точки зрения победа.
Автор: | 31.05.2014 | Просмотрено: 2697 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция