В этом форуме нет модераторов
Они играли за Динамо
АвторСообщение
 Z1K
Добавлено: 09.05.2014 11:23:59   Заголовок сообщения: Re: Они играли за Динамо#1

Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Возраст: 26
Сообщения: 44
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата регистрации: 29.08.2013
Статус: Offline
Полузащитник «Томи» Валерий Сорокин принял решение искать новую команду из-за недостаточного количества игровой практики в сибирском клубе. В весенней стадии сезона футболист провёл лишь один матч — в четвертьфинале Кубка России со «СКА-Энергией».

«Всё началось с того, что в прошлом году перед матчем с «Рубином» на предыгровой тренировке надорвал боковую связку колена. Три заключительных поединка пропустил. Поехал на сборы — готов был вкалывать. И, как назло, случился рецидив. Сейчас восстановился, сыграл несколько матчей за дубль. Работаю с основной командой. Но главный тренер не доверяет. Наверное, считает, что играть должны те, кто прошёл всю зимнюю подготовку. Хотя с Василием Баскаковым мы знакомы полтора года, проблем во взаимоотношениях не было. Он знает, что я никогда не халтурил, всегда относился к делу профессионально. Когда не был травмирован, не пропустил ни одной тренировки. Но получилось так, как получилось. Болельщики в Томске ко мне относятся тепло, спрашивают: «Почему не играешь?» А у меня ответа нет.

Буду ли я искать новый клуб? Да. 31 мая у меня заканчивается контракт с «Томью» — начну прорабатывать варианты. Хотя в Томске я провел два сезона, пережил много приятных моментов: вышли из ФНЛ, неплохие матчи были и в Премьер-Лиге. Сыграл с «Зенитом», «Динамо» — цитирует игрока Sportbox.
Спасибо